![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые господа!
Ситуация такова: 1.Сущесвует некий спор. 2.Одной строной конфликта является довертельный управляющий сразу двух учредителей (ПИФ и НПФ). 3. предмет спора один. Вопрос- ДУ пропоцессуально одно лицо или это фактически два истца- ДУ ПИФ и Д.У. НПФ? Госпошлина будет уплачена от и ДУ ПИФ, а вторая ДУ НПФ (единой платежкой нельзя) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 10
Поблагодарили 120
раз(а) в 108 сообщениях
![]()
Вполне допускаю возможность своего полного отупения. Я ничего не понял. Возможно, я буду не одинок.
Можно все-таки подробнее чуть-чуть? Кто кого учредил? О чем "некий спор" (без подробностей). И т.д. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ДОбрый день!
1. некий спор-не выплата купонного дохода по облигациям и не исплонение оферты эмитентом по этим же облигациям. 2. Д.У. -управляющая компания паевого инвестиционного фонда (ПИФ) и негосударственного пенсионного фонда(НПФ). 3. В состав имущества ПИФ входят облигации и в состав НПФ входят такие же облигации. 4. Подется одно исковое заявление от имени управляющей компании Д.У.ПИФ и Д.У.НПФ. Вопрос- управляющая компания в таком случае поцессуально одно лицо или это фактически два истца- Компания Д.У. ПИФ и Компания Д.У. НПФ? |
|
|
«Закония» в соц. сетях