Ответить

Опции темы
Старый 25.12.2012, 17:55   #1
greed602
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Существенная разница в цене онлайн\офлайн

Уважаемые юристы. Подскажите как быть в моей ситуации.
Мне понадобилось приобрести ванну. В процессе поиска, зашел на сайт ... и нашел там подходящую ванну по удовлетворительной цене.
...
https://dl.dropbox.com/u/4614162/%D0...%D0%B0%201.png <-не обрезанная по бокам версия
(Вот так видится изображение, на моем экране, это при том, что разрешение очень большое 1600х1200)
Но по приходу в магазин, выяснилось. Что, стоит она на порядок выше (~11000). Там было предложено, составить письменную претензию, которую юридический отдел рассмотрит в течении 10 дней и решит, как быть.
Придя домой сел за её составление. Когда дело дошло до скриншотов, выяснилось следующее. Если промотать страницу до самого низа. Можно найти такой текст.

Т.е. на него можно попасть только пролистав все нужные технические данные и вообще весь полезный текст, а у самого ценника нет никаких сносок, ремарок или звездочек, которые бы свидетельствовали, о дополнительной информации.
Я не "продовольственный террорист," просто, очень жалко в пустую потраченного времени и испорченных планов.
На всякий случай отмечу, что непосредственно с сайта продажа\заказы не ведётся (пока), в данный момент он существует как рекламная брошюра.
...
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось walera38; 25.12.2012 в 23:19.. Причина: несогласованные ссылки

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ