![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы. Подскажите как быть в моей ситуации.
Мне понадобилось приобрести ванну. В процессе поиска, зашел на сайт ... и нашел там подходящую ванну по удовлетворительной цене. ... https://dl.dropbox.com/u/4614162/%D0...%D0%B0%201.png <-не обрезанная по бокам версия (Вот так видится изображение, на моем экране, это при том, что разрешение очень большое 1600х1200) Но по приходу в магазин, выяснилось. Что, стоит она на порядок выше (~11000). Там было предложено, составить письменную претензию, которую юридический отдел рассмотрит в течении 10 дней и решит, как быть. Придя домой сел за её составление. Когда дело дошло до скриншотов, выяснилось следующее. Если промотать страницу до самого низа. Можно найти такой текст. ![]() Т.е. на него можно попасть только пролистав все нужные технические данные и вообще весь полезный текст, а у самого ценника нет никаких сносок, ремарок или звездочек, которые бы свидетельствовали, о дополнительной информации. Я не "продовольственный террорист," просто, очень жалко в пустую потраченного времени и испорченных планов. На всякий случай отмечу, что непосредственно с сайта продажа\заказы не ведётся (пока), в данный момент он существует как рекламная брошюра. ... Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось walera38; 25.12.2012 в 23:19.. Причина: несогласованные ссылки |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях