Ответить

Опции темы
Старый 23.11.2012, 13:34   #1
тора-тома
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question хочу приватизировать квартиру районная управа меня послала за справками в другое государство

я до 1997 года была зарегистрирована постоянно в Украине .в 1998 году зарегистрировалась постоянно в Москве
с 1998 года до 2000 года я была гражданкой Украины с постоянной московской регистрацией . в 2000 году приняла гражданство РФ
хочу в Москве приватизировать квартиру
у меня есть перечень необходимых документов для приватизации квартиры
в перечне пишет
в случае переезда в москву из другого субьекта российской федерации после 1 июля 1991 года - выписка из домовой книги с прежнего места жительства ,справка о замене паспорта и документ из регистрационного органа о неучастии в приватизации ранее .

в районной управе в службе одного окна я говорила что я до 1998 года была зарегистрирована на территории Украины .мне ответили - езжайте в Украину за этими справками без них вы не сможете приватизировать квартиру
причем здесь Украина ? Украина в субьект Российской Федерации не входит

какие справки мне собирать ? я в московской квартире зарегистрирована с 1998 года по сегодняшний день .зная нашу управу они меня еще долго будут футболить

и еще
старший ребенок родился на территории Украины в июле 1997 года .на территории Украины ребенок зарегистрирован не был . в феврале 1998 года я ребенка зарегистрировала к себе в Москву постоянно .ребенок принял русское гражданство вместе со мной в 2000 году

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ