Ответить

Опции темы
Старый 23.11.2012, 15:14   #1
denchabaev
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ст. 146 и 273 - последствия для продолжения обучения на военной кафедре

Доброго времени суток!
Я буду рад ответу уважаемых юристов.
В кратце опишу свою проблему.
В один из субботних дней октября мне позвонил человек Олег на телефон и
попросил продать ему 1С.
Я сказал, что я это сделать не могу, что 1 С покупается в специализированных центрах.
Он же сказал, что там дорого стоит, стал меня упрашивать ему помочь, я ему предложил, чтобы он скачал в интернете, на чт он ответил, что сам не умеет обращаться с PC и 1С нужна его жене, сам он приехал из сельской местности на пару часов в Пензу и очень меня просит ему помочь, ибо дорого, а с деньгами у него туго.
Телефон он мой нашел на интернет доске объявлений, вернее ему нашли, т.к. он пользоваться им не умеет. В этом объявлении ни слова не было сказано про 1 С, только оказание сисадминских услуг.
Так меня этот Олег и раскрутил приехать на вокзал и продать диск, с записанной на него 1С, сославшись на то, что приехать ко мне он не может - боится заблудится (города не знает).
Все это оказалось подставой.

Против меня возбудили УГ по ст. 146 ч2 и 273 ч1.

Доказывать провокацию, перечитав множество таких же дел, бессмысленно, как я понял.
Я писал жалобу в прокуратуру, но мне отказали.
В письме из прокуратуры написано, что провокации не было и все было в рамках ОРМ.

Мой вопрос:
Я учусь в университете на 4 курсе и паралельно обучаюсь на военной кафедре Вуза. Теперь пытаюсь добиться закрытия уголовного дела в связи с примирением сторон и выплатой ущерба правообладателю( компании 1С).Вопрос такой- если дело закроют не доводя до суда по нереабилитирующим основаниям-отчислят ли меня с военной кафедры? Осталось всего полгода до получения офицерского звания.Спасибо всем, кто откликнется.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ