![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Привет!
Второй участник ДТП скрылся, потом приехал и встал на то же место где было ДТП (парковка). На камере видно момент самого ДТП и как второй участник уезжает. Наряд ДПС приехал, второй участник говорит что да, это сделал я, но после того нарисовали схему где был только мой авто подписывать ее отказался, мне выдали справку о ДТП №154, и отправили на Сколковское ш. 29 (Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ЗАО г. Москвы) в 101 каб. Я им привез видеозапись и показания двух свидетелей, которые были так же вписаны как свидетели в схему, а мне объяснили что инспектор, который оформлял ДТП его оформил неверно и что теперь они будут 2 мес. вести проверку и искать второго виновника. Как мне поступить со страховой? Я знаю только номер машины и марку, где он застрахован я не знаю и номер полиса тоже не знаю. Вроде нужно заявить в течении 15 дней по ОСАГО. Что делать с ментами, они ссылаются что их сотрудник неверно оформил ДТП и что он сам теперь в течении двух мес. будет решать этот вопрос (исправлять свою ошибку - дословно), а мне сказали ждать звонка. Я уверен что никто ничего делать не будет. Спасибо большое. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях