![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, я хотела заказать шкаф, заполнила бланк заказа, внесла символическую предоплату одну тысячу рублей, договор не заключала, приходили замерщики. Теперь я передумала заказывать шкаф в этой фирме. Могут ли они предъявить мне какую- то неустойку или пока договора нет, ничего и не должны друг другу? И могу ли я вернуть тысячу или она пропала? Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 40
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
выложитне скан скорее всего он как раз есть - зопп не устанавливает обязательной формой письменную, раз есть
скорее всего могут, реагируйте скорее, пишите им срочно письменно с отметкой о вручении отказ от заказа!!! |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скан пока не могу выложить, там указаны мое фио и телефон, их название, количество изделий 1, общая стоимость 0, дата доставки и дата монтажа. Ну и подписи. А если им просто позвонить отказаться, так нельзя?
|
![]() |
#4 |
Поблагодарили 40
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
нельзя!
письменно я же сказала СКОРЕЕ с отметкой о вручении, иначе:Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. http://www.consultant.ru/popular/con...37_3.html#p630 © КонсультантПлюс, 1992-2012 если протянете время и у вас не будет доказательств отказа своевременного, то нарветесь на то что вам все изготовят и обязаны будете оплатить!! какие |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дата доставки 28 января. А зачем им изготавливать то,что я уже сказала,что мне не нужно ? У них предоплата 50%,шкаф 40000,я заплатила только 1000.Им зачем тратить материал и время на то,что не оплачено и не нужно заказчику?
В бланке указано только шкаф-купе и из чего,сам эскиз не делался (кроме каракулей на листочек),подписи моей на эскизе нет,как они потом докажут,что сделано именно то,что я заказывала,а не задом наперед? Последний раз редактировалось Ирина2012; 21.12.2012 в 11:16.. |
![]() |
#6 |
Поблагодарили 40
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
чтоб сделать прибыль от услуги ведь видно же что они не хотят отказаться от нее, если пропустили что
- и где это у них указано в рекламе или в вашей заявке? - узнаете в суде, если до этого дотянете ... неужели вам искренне этого хочется? вы просили совет-вам его дали... вы отправили письменный отказ? или продолжите фантазировать на тему "если бы да бы" |
Метки |
договор, заказ, предоплата |
|
|
«Закония» в соц. сетях