![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет! Моя супруга (не в браке) выйграла авто в акции, сегодня пойдём оформлять документы и в связи с этим у мня возникло несколько вопросов, ездить буду на машине я и поэтому мы хотим оформить её на меня, но сначала (по условиям магазина проводившего лотерею) нам необходимо оформить её на супругу, да и мы не против т.к. она в этом году покупала квартиру и мы собираемся сделать вычет и тем самым заплатить налог на выйгрыш 35%(250т.р.) часть суммы уплатить наличными нам придётся всё равно т.к. вычет меньше чем 250т.р..
Вопрос в том как нам потом переписать авто на меня что бы не платить НДФЛ: как мне кажется можно сделать договор-купли продажи на сумму меньшуюю 250т.р. и всё. Прав ли я? Но не запретит ли сделку ГАИ т.к. стоимость нового авто 700т.р. Надеюсь мысль ясна =) Спасибо! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
им бы деньги зарабатывать на такой осведомленности о порядке работы налоговых служб, а не в автосалоне улыбаться клиентам. ИФНС и не нужно держать базы данных цен, достаточно сделать запрос офиц. дилеру и истребовать цены за аналогичный период года.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях