![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.12.2007
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, друзья.Возможно , у вас единственный сайт, где дают реальные советы. Итак , попробую и я. Моими адвокатами пройдены все инстанции и неделю назад подана надзорка в Президиум ВС. Я , осужден по ст. 30.3 , 159.4 УК РФ к 6.5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Помимо этого направлена жалоба в КС РФ , ЕСПЧ, Ходатайство о помиловании и жалоба УПЧ в РФ. Вину я не признавал и признавать не собираюсь. По мнению моих адвокатов я один из первых в России осужден за рейдерство. Но все, кто читал мой приговор и хотя бы немного знаком с материалами уголовного дела, просто поражены творимым произволом. Меня судила коллегия из трёх судей федерального суда без соответствующего ходатайства с моей стороны, двое из судей колегии являются свидетелями по этому же уголовному делу, в приговоре нет ни слова (отсутствуют даже однокоренные слова) о мотиве, корысти и безвозмездности перехода прав на имущество, судом не дана оценка доводам защиты, весь приговор состоит из формулировок "Неустановленные лица в неустановленное время, в неустановленном месте, неустановленным способом ", или вот ещё один перл " Наложили арест, тем самым получили реальную возможность на приобретение права собственности на имущество" и ещё много- много нарушений и ляпсусов. В ходе процесса потерпевшие заявили, что им ясна моя непричасность к готовящемуся деянию и меня попросту подставили, но суд безосновательно счел иначе. Я руководил крупной фирмой и имел безупречную репутацию, помимо этого я ни когда не пойду на сделки с совестью и не буду финансировать людей в мантиях. Вероятно это и есть моя основная прблемма . А вопрос заключается вот в чем: Имеет ли право Президиум ВС при грамотно составленной жалобе с подробным описанием всех нарушений отказать даже в истребовании уголовного дела и что необходимо сделать чтобы этого не произошло. Я очень надеюсь, что уж на уровне Президиума сидят более грамотные и беспристрастные судьи и справедливость должна восторжествовать. Подскажите, пожалуйста, помогите вернуть матери сына, жене мужа, двум несовершеннолетним дочерям отца, а государству достойного гражданина.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.11.2007
Благодарности: 78
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Павел69, из Ваших слов мало что понятно. Вы бы не могли выложить тексты материалов дела?
|
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 45
раз(а) в 42 сообщениях
![]() Цитата:
откуда пишете нам? |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
Подскажите, как можно вывесить документы в инете для обозрения.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.11.2007
Благодарности: 78
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
Прошу учитывать то, в каком положении я нахожусь. Поэтому документы будут вывешены завтра и я дам соответствующую ссылку.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]()
Вот документы касающие моего дела.
|
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
Как и следовало ожидать, Президиум отказал даже в истребовании документов. Адвокатами написана жалоба в Конституционный Суд, в связи с этим вопрос. Как часто Конституционный суд признаёт нарушение судами общей юрисдикции норм УК, УПК, Конституции и т.д.?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях