![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Урай
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте надеюсь на ваш ответ. Дело в том что мой отчим не оплачивал алименты длительное время и с 2010 года он в Федеральном розыске, не работает уже лет 10. Вчера его арестовали, меня к нему не пустили так как я ему не родственник, вообщем уже сегодня его куда то отправили как прям преступника в наручниках и с сумкой. А куда я не знаю, возможно ли в тот город где было написано заявление его бывшей женой ну для проведения судебных разбирательств. Невозможно же какой то приговор вывести так быстро. И еще я готова оплатить его долг, если оплатить то его отпустят????
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2012
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Вы хоть примерно представляете сколько этот долг составляет? В пределах пол миллиона. Если он находится в федеральном розыске, то его отправили к месту нахождения уголовного дела. Там состоится суд и будет назначено наказание. Возможно уже вынесено постановление о его аресте до суда. Сейчас санкции ужесточены и предусмотрено лишение свободы до года. Выплата долга не освобождает от ответственности. Даже после отбытия наказания этот долг не исчезнет.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а то что он уже пенсионер, и ребенок у него уже взрослый это будет рассматриваться в суде ну и соответственно что долг будет покрыт, может могут дать условно???? Ну куда его садить он уже не молодой
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Если он не судим и нет обстоятельств отягчающих наказание, то лишения свободы не будет. Как правило назначают наказание в виде исправительных работ. А сколько лет он не выплачивал алименты?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
точно не могу сказать но около 10 лет, еще я узнала что его бывшая жена оказывается звонила его матери и просила деньги и тогда она заберет заявление и пойдет на мировую, сейчас буду искать ее телефон может можно договориться сколько она хочет я заплачу и возможно ли тогда мировая???
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Если не судим, долг будет оплачен, то возможно прекращение дела по примирению, если об этом суд попросит потерпевшая. Если не будет прекращения, при условии, что Ваш отчим не судим, ему не может быть назначено наказание, в виде лишения свободы. А что Ваш отчим не знал, что в отношении его было возбужденно уголовное дело? Почему не являлся в суд?
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
А сколько лет ребенку, на содержание которого Ваш отчим выплачивал алименты?
А сам то отчим знал о том, что по какому-либо решению обязан выплачивать алименты? Сколько он должен был выплачивать: 1/4 доходов или в твердой денежной сумме? Вообще примирение сторон возможно, но необходимо загладить причиненный вред. Вопрос как этот вред будет оценен. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да вроде как не судим. Знал он конечно все и прятался от милиции, так как выплачивать не из чего он не работает.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да он знал но выплачивать нечем он не работает вообще. Я еще очень переживаю как о перенесет переезд да и там наверное будет на ИВС сидеть, лиж бы никто не обидел, да и здоровье у него не то уже. А как то можно будет его выкупить??? Ну то бы он на ИВС не сидел
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]() |