![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток, помогите разобраться в сложившейся ситуации. Бывшая жена мужа затребовала от него согласие на отказ от участия в приватизации служебной квартиры (заверенное нотариусом), предоставленной ей по месту ее работы. Вопрос заключается в том, что муж не прописан по тому адресу, не зарегистрирован, какой он должен ей дать отказ? И от чего? Он прописан совершенно в другом месте, а там где находится служебная квартира никогда не был.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]()
alunamoon,Бывшая жена не может требовать от Вас такого отказа, так как Вы к ней не имеете никакого отношения. Это всё равно, что Вы будете требовать точно такой же отказ от меня. Конечно при условии, что Вы разведены, а то некоторые считают супругов бывшими, забыв при этом развестись с ними!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Они разведены 100%. Я просто всегда думала, что участником приватизации может быть только тот человек, который прописан (зарегистрирован) в квартире (жилом помещении), что родственные узы тут не причем. Поэтому для меня и странно, что она требует от него отказ от непонятно чего. Законно ли это? Не может быть такого, что она каким-либо образом все-таки прописала его?
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А нужно ей это было для того, чтобы получить служебную квартиру большей площади. У них совместный ребенок-дочь, т.е. одного пола с ней, в связи с этим она получила бы не 2ух комнатную квартиру, как на семью из трех человек, а однокомнатную. Сейчас у нее есть возможность бесплатной приватизации, почему бы и не воспользоваться именем БМ? Я боюсь, чтобы ее аферы с государственной недвижимостью (если они имеют место), не повредили нам в дальнейшем.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Так вот я и хочу узнать-почему она требует от него этот отказ? Они в разводе, он не прописан там. Какое он может иметь отношение к этой квартире?
|
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Если он там не прописан, то его мнение (в т.ч. отказ) по поводу приватизации этой квартиры и не нужно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях