Ответить

Опции темы
Старый 24.01.2013, 13:47   #1
SergeyN
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Изъятие прав

Здравствуйте! 7 октября были изъяты права, 25 числа того же месяца,я явился в суд по месту жительства. Судья мне сказала,что не хочет лишать меня прав (по словам знакомых,она всем так говорит)и сказала что перенаправит дело в городской суд! Прошло три месяца,но меня так и не вызвали никуда. Вчера позвонил в этот суд,помощник судьи сказала,что я тогда (25 октября) и был лишён прав на полтора года,но я об не знал и мне никакого постановления на руки не выдавали,скажите пожалуйста есть ли нарушения в их действиях? Ведь если бы они меня тогда оповестили,я мог бы подать на апелляцию? И есть ли смысл нанимать сейчас адвоката,есть ли шанс вернуть права?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.01.2013, 13:50   #2
Karlitos
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SergeyN Посмотреть сообщение
Здравствуйте! 7 октября были изъяты права, 25 числа того же месяца,я явился в суд по месту жительства. Судья мне сказала,что не хочет лишать меня прав (по словам знакомых,она всем так говорит)и сказала что перенаправит дело в городской суд! Прошло три месяца,но меня так и не вызвали никуда. Вчера позвонил в этот суд,помощник судьи сказала,что я тогда (25 октября) и был лишён прав на полтора года,но я об не знал и мне никакого постановления на руки не выдавали,скажите пожалуйста есть ли нарушения в их действиях? Ведь если бы они меня тогда оповестили,я мог бы подать на апелляцию? И есть ли смысл нанимать сейчас адвоката,есть ли шанс вернуть права?
Езжайте в суд, требуйте выдать постановление. И спокойно обжалуйте. 10-дневный срок обжалования пойдет с момента получения постановления.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2013, 09:45   #3
якутянин
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

если обжаловать в районном суде, суд восстановит сроки или отменит решение мирового судьи по истечению срока?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2013, 13:35   #4
Karlitos
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от якутянин Посмотреть сообщение
если обжаловать в районном суде, суд восстановит сроки или отменит решение мирового судьи по истечению срока?
Срок начинает течь с момента получения постановления

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ