![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
garik25 |
![]()
Привет всем!
Подскажите, как можно при разводе оформить транспортное средство таким образом чтобы не делить его попалам? Суть: Есть транспортное средство, о котором не знает жена (покупалось после того как разошлись). Сейчас собираемся разводиться и жена теоретически может через знакомых выяснить что на мне есть ТС и захочет распилить его. Как мне до суда сделать так чтобы сохранить за мной ТС? Может оформить на другого человека его (на брата например) и оформить договор купли продажи указав там сумму ну скажем в 10 тр руб. которые мы между собой должны будем поделить. Но как мне сказали что суд может признать сделку не действительной так как нет согласия жены на продажу этого ТС. И ещё Суд может Признать что ТС продано по заведомо низкой цене и признат ь сделку недействительной... Какие есть варианты оформления документов так чтобы жена не получила свою долю от ТС? Спасибо. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |
![]()
garik25, здесь правовой форум, совета как обойти супругу в ее правах вы не получите. О том как в рамках закона осуществить раздел совместно нажитого имущества, многократно разъяснялось, читайте форум. Тема закрыта.
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях