![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго вечера. История такая. Выезд из Волгограда, в сторону Краснодара.
Пересёк "островок безопасности" (разметку 1.16.3), повернув вправо, проехав рядом с полосой "встречки", а там пост №6. Тормозит инспектор и предъявляет ст.12.15, ч.4... из материалов - протокол и схема, на которых моё несогласие с ними... свидетелей нет... фоток нет... в схеме нарисована разметка 1.11, в протоколе указана 1.1... в протоколе не указан нарушенный пункт ПДД... написал ходатайство о рассмотрении материалов дома. Вобщем присылает судья на почту повестку, я на почту - повестки уже нет (почтальёны работать не хотят - бухают), вобщем вынес решение без меня, о лишении на 4 месяца. Я - инвалид, на авто есть знаки, ст.3.8, ч3 КоАП РФ, вроде прямо запрещает лишать меня права управления, без выяснения степени необходимости авто, для моих целей? Подал аппеляцию - прислали решение, полный бред, по аппеляционному решению - я не вправо поворачивал (хотя даже на схеме с которой я несогласен, нарисовано вправо, только чуть дальше, как раз на встречку), а совершал обгон, пересекая 1.1.... самый прикол в том, что если даже смотреть материалы - там никак не может быть 1.1, ну никак... т.к. - перекрёсток, и тогда авты, на чью я типа полосу выехал, тоже нарушают, поскольку тоже эту линию пересекают. Вобщем - стёб, на стёбе, над инвалидом. Если есть на этом форуме добрые люди - помогите, добиться справедливости, и посадить (желательно на подольше) судей по ст.305 УК РФ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.08.2010
Благодарности: 37
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
доброго времени суток, если хотите услышать здесь какого-то вразумительного ответа, то выкладывайте материалы дела!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях