![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Прошу подскажите как быть! В один понедельник с 12 часов дня мне стали поступать звонки с неизвестного номера, в котором вещал автоответчик о том, что якобы в Московском метрополитене незаконно размещена реклама в которой используется данный номер, что-то о законе о рекламе, что я должна принять меры по решению этого вопроса, что в противном случае в отношении меня будут приняты санкции.... но ни слова больше о том куда звонить, с кем связаться.... (поясню: я никогда в жизни не размещала никакой рекламы - НИГДЕ!). Естественно я решила, что это какая-то ошибка!!!! Но звонки поступали непрерывно каждые 6-10 минут. После долгих попыток дозвониться своему телефонному оператору я выяснила, что скрытый номер все таки можно увидеть, если сделать детализацию звонков. Выяснив, что это за номер, я попыталась поставить его в черный список - ничего не вышло - кошмар продолжался. Набрав на этот номер, я наткнулась на тот же автоответчик с уже известным мне сообщением. Затем после нескольких часов поисков мне все таки удалось выяснить, что этот номер принадлежит службе безопасности метрополитена. Я связалась с ними, там мне ответили, что да! - автодозвон с электронным сообщением - это действительно методы борьбы с незаконной рекламой и как оказалось в метро действительно есть реклама "Кредит за час" с моим номером телефона в виде листовок расклеенных по вагонам сокольнической линии метрополитена. Я объяснила сотруднику СБ, что ни я ни мой номер телефона не имеем никакого отношения к данной рекламе, что сильно удивила сотрудника СБ!!! В общем мне удалось уговорить его отключить эту жуткую машину по убиению моей психики (этот кошмар закончился к 5 часам вечера. (Телефон я отключить не могу - все звонки по работе идут через него - номер мой личный!)) Также сотрудник СБ пояснил мне, что разговаривает со мной только потому, что мой номер фигурирует у них первый раз и автодозвон он поэтому отключает и что если мой номер вновь (на следующей неделе например) появится на незаконной рекламе в метрополитене, то он даже разговаривать со мной не будет!!!! С учетом такой атаки звонками на долго меня не хватит и я "лишусь" своего номера, чего делать категорически не хочу и не собираюсь! Допустим это была чья-то идиотская ошибка и такого больше не случиться!!! Я согласна! Но представьте если это чей-то злой умысел и мой номер просто хотят дискредитировать!!! Ведь это небольшие затраты с их стороны денег и времени - провернуть такое не сложно!!! Как быть? Как себя оправдать и защитить в этой ситуации? Я не собираюсь менять номер, т.к. если это действительно чьи-то проделки, то тоже самое повториться еще ни раз!!! Что делать??? Я в отчаянии!!!! Пожалуйста подскажите !!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях