![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я гражданка России, собираюсь жить и работать ближайшие 5 лет в Украине. В связи с этим у меня два вопроса. 1) Будет ли эта работа иметь какое-то значение в России, то есть смогу ли я накапливать таким образом трудовой стаж и будущую пенсию? (Поскольку дальше собираюсь жить в России) 2) На какие пособия и в какой стране - России? Украине? - я имею право по беременности и родам? Если ребенок рождается в Украине (родители - граждане России), какое гражданство имеет ребенок? Имеет ли он право на двойное гражданство?
Заранее спасибо. С уважением, Яна |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Yana1, у Вас вопросов даже не 2, а куча... По поводу стажа - иностранный стаж для пенсии учитывается крайне редко, боюсь, что это не Ваш случай.
http://www.consultant.ru/popular/posobie/ если оба родителя - россияне, то и у ребенка будет российское гражданство
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я работала в ОАЭ, отношение было ко мне отличное, местные и не оч местные мечтают заполучить русскую в жены или гелфренды. Зп там хорошая, но и жизнь недешевая. Оч советую хороший форум о ОАЭ почитать: www.goodubai.livejournal.com Если есть вопросы-пишите на мыло. Я осенью опять планирую туда уехать.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях