![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
15.12.2008 МС вынесено заочное решение. Узнаю об этом 30.01.2009, решение получаю 02.02.2009. Все как положено, плачу 50р.-г/п, 11.02.2009 подаю апелляцию + ходатайство о восстановлении срока.
24.02.2009 рассмотрение у МС? Думал, что решается вопрос о восстановлении срока на подачу жалобы, ан нет, рассматривается заявление об отмене заочного решения. Спрашиваю: - А чё отмена, я ведь апелляцию подал, а не заявление об отмене з.решения? - А я решила рассмотреть вопрос об отмене, не передавая в райсуд. - А какой нормой ГПК, это регулируется? - А я так решила. Заочное решение отменила, но вопрос остался, неужели такое возможно? ![]() Или создать для этого новую тему, типа: судебные (судейские, процессуальные) нонсенсы или еще чё? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 30.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 159
раз(а) в 146 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
![]()
oleg3475, добрый день!
Да это уникальный случай! Ничего удивительного в этом нет - "Их честь" просто внесла поправку в ГПК РФ по своему усмотрению. Создала своего рода прецедент в области процессуального права. Теперь при решении аналогичных вопросов этим МС с Вашим участием можно всегда ссылаться на данное определение! Интересно как будет реагировать "Их честь"? |
|
|
«Закония» в соц. сетях