![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте
ситуация такова: я единственный сын своих родителей(законный брак существует) меня отец обманным путём увёз(а фактически украл)от матери все попытки матери вплоть до обращения в милицию(по тем временам)оставались тщетны,мама была категорически против чтобы я жил с отцом в возрасте неполных двух лет отец забрав меня от матери,под предлогом что я буду жить с отцом,и отдал в детский садик,и в возрасте шести лет отдал меня в детский дом,в целях укланения уплаты алиментов я вышел с детдома в 1996 хотел вернуться в отчий дом,в целях поговрить,и попросить у отца и его второй жены часть денег от моего законного дома,который они продали,но меня жестоко прогнали,написав заявление в милицию о насильном вымогательстве денег(мачеха-вторая жена отца просила дать пожизненый срок)меня несправедливо подставили,незаконно осудили мне незаконно присудили 10 лет,я отсидел 8 лет выйдя из тюремного заключения,я снова пришёл к отцу,но мачеха вновь вызвала милицию и меня опять незаконно осудили на три года я отсидел два с половиной года моя мать переехала в другую страну с другим мужем потеряв надежду найти и вернуть меня,отец и его мать(моя бабушка)тщетно скрывали все следы моего пребывания в этом году в 2013 году моя мать наконец таки нашла меня в итоге-мой отец отнял меня у матери скрывал правду обо мне от матери отказывался платить алименты,поэтому и не отдавал матери сдал в детдом объявил меня умершим продал моё законное наследство(два дома-которые отца бабушка оставила в наследство) обвинил в вымагательстве засадил меня за решётку и всё это было подстроенно могу ли я поднять дело,возбудив его по определённым статьям против отца,и добиться справедливости у отца есть другая жена,и взрослый сын но у моей мамы нет официального развода с моим отцом помогите пожалуйста советом.посоветуйте как быть в данной нелёгкой ситуации |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
alik-ka,Вам нужно срочно искать юриста в реале, нужно разбираться со сроками давности. Как минимум , выывает сомнение, что мать говорит правду. если Вас отдали в детдом, то с нее тоже должны были взыскивать алименты на Ваше содержание, как и с отца.
На Вас было завещание от бабушки? Это Вас не касается. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо,что отозвались
очень приятно,что хоть кто то ответит,спасибо да,моего отца бабушка составила завещание на моё имя,два дома на данный момент,у моего отца есть другая жена,и другой сын я нашёл письма,прочтя которые я понял что мама хотела меня забрать,но ей отвечали в письмах чтобы не мешала жить,что типо я живу хорошо и так далее,вообщем писали сплошной обман а когда я вышел из детдома и пришёл к отцу просить свою половину денег от своего проданного наследства,то мачеха позвонила в милицию,и просила меня забрать,говоря что я им мешаю жить и занимаюсь вымогательством,меня забрали и посадили на долгий срок |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
alik-ka,Ваша ситуация требует очной работы, причем начнет ее юрист с рассмотрения сроков исковой давности. Возможно, что уже и сделать будет ничего нельзя.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях