Ответить

Опции темы
Старый 20.05.2013, 22:22   #1
romanich29
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Выезд из Прибалтики Латвия в Екатеринбург

В соответствии с Соглашением между Правительством Российской
Федерации и Правительством Латвийской Республики о регулировании
процесса переселения и защите прав переселенцев от 2 июня 1993
года я с семьей переехал в Свердловскую область в город Екатеринбург 18.05.2013.Жена получила гражданство РФ в Латвии.Встали на миграционный учет в Верх Исетском районе Екатеринбурга.Решили подать на разрешение на временное проживание.На прием на подачу документов меня записали на 2 июля.Как мне пояснили представители УФМС РФ по Свердловской области Верх-Исетский район ФМС разрешение на временное проживание я получу 2.01.2014,то есть через 6 месяцев после подачи.Жена получит внутренний паспорт через 2 месяца.Дочка,ей 5 лет,как и я гражданин латвии.
Я хочу быстрее начать работать,но это невозможно.Но я с семьей приехал сюда навсегда по соглашению сторон.неужели нам придется ехать назад?я хочу честно зарабатывать на еду и проживание.Я обращался в УФМС РФ по Свердловской области Верх-Исетский район.Там понятия не имеют,что такое Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики о регулировании
процесса переселения и защите прав переселенцев от 2 июня 1993
года.Помогите пожалуйста.хочу зарабатывать,чтобы прокормить семью.у меня железнодорожное образование.все документы переведены на русский язык и заверены нотариусом
тут есть переселенцы из латвии в екатеринбург?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ