![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
авто у нас не на гарантии
обратились в сервис оф.дилера,т.к. бортовой компьютер сообщил о неисправности АКПП далее события развивались следующим образом: 1.сервис продиагностировал коробку и сообщил (устно)-надо менять клапана 2.на на наш вопрос-как масло в коробке? ответили-все ок, все чудесно 3.мы согласились на замену клапанов+попросили заменить масло 4.кроме того,обратились к дилеру с предложением выкупить у нас авто (трейд-ин) 5.о цене с дилером не договорились и отказались от продажи ему 6.после нашего отказа (продать авто дилеру) сервис этого дилера сообщил нам нижеследующее: 6.все поменяли (клапана и масло), что во время обкатки авто выявились новые неисправности в коробке и АКПП подлежит замене!да и вообще , со слов дилера, старое масло в АКПП оказалось негодным и пр.пр. вопрос один:стоит ли бороться с сервисом,настаивая, что они сломали АКПП? думаю, что если через суд добиваться,то будет назначена экспертиза, которая не определит время (т.е. сервис или мы) поломки АКПП? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
я об этом не писал я писал, что приехал в сервис (заметьте-сам приехал с исправной акпп), но борт.копмьютер авто сигнализировал об неисправности акпп в заказ-наряде также ничего не сказано, что я обратился по поводу того, что акпп не работает |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
только потому, что Вы сами написали что Ваш же БК заметил, что неисправность какая-то в АКПП есть... У меня у самого есть БК в машине и без причины сами ошибки не выходят, к каждому коду ошибки применимы те или иные манипуляции над узлами и датчиками авто. С этим же ведь не будете спорить? а раз так, то вероятность того что в АКПП была неисправность до передачи в сервис велика. ИМХО
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
НО неисправность , опять же можно предположить , была частичной, т.к. авто приехал в сервис а теперь не едет, т.е. неисправность полная |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях