![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, меня интересует вопрос: может ли моя сестра прописаться в моём домовладении без моего ведома, ссылаясь на то, что она была ребёнком автоматически зарегистрирована по этому адресу во время прописки матери в 1994-ом году? Стоит заметить, что с 1994-го года она проживала на территории России нелегально, не имея паспорта, со штампом в свидетельстве о рождении "гражданка Украины", датированным 1992-ым годом. Из-за чего не могла получить паспорт. В апреле этого года, она получила паспорт и, как ответила начальник ФМС нашего района, ей автоматически перенесли штамп автоматической регистрации 1994-го года без моего согласия , как лицу до этого времени бывшему без гражданства. И , если это законно, что я могу предпринять для того, чтобы выписать её из моего домовладения?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
Александр2393, а чем Вам мешает регистрация Вашей сестры? Или она хочет вселиться, а Вы этого не хотите?
Цитата:
Она что - пряталась? Сколько ей лет сейчас? Возможно, она не потеряла гражданства РФ или оно было ей восстановлено на законных основаниях. Или она приняла гражданство в общем порядке - через РВП,ВНЖ и т.д.? |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.06.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Уважаемые господа, а могу ли я через суд прекратить право пользования помещением для дочери второго дольщика (дом во владении 1/2 у меня + 1/2 у него), которая достигла совершеннолетия?
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
Telesfor, плодить темы и раскидывать одни и те же вопросы в разные темы запрещено правилами форума. Лучше было открыть новую тему с Вашим вопросом - быстрее бы получили ответ, т.к. в старые темы, где уже ответы даны могут и не заходить консультанты.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.06.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Доброжелательница, Ваше замечание справедливо. Извиняюсь.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях