![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой - через gosuslugi.ru подал заявление на выдачу загранпаспорта нового образца. У меня прописка в г. Новосибирск, штамп в паспорте имеется ![]() Также имеется временная регистрация в г. Москва. При заполнении заявления был выбран тип обращения "По месту пребывания". При данном типе обращения появляется форма с 2 адресами - адресом регистрации (по паспорту) и адресу жительства. В первую форму пишу адрес в г. Новосибирск, во вторую - г. Москва. Начальник ФМС рассматривает заявление и отказывает по причине того, что "ему не интерес мой адрес в Новосибирске". На мой резонный вопрос - а как нужно? Ответчает, что ему нужно указывать только московский адрес, без указания новосибирского. По горячей линии ФМС сказали, что я заполняю все верно. Может я что-то не понимаю или начальник ФМС не прав? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
zs_ftp.
Вы заполнили всё верно, а начальник УФМС конечно же не прав! Буквально на прошлой неделе, подавал через Госуслуги (в г.Щёлково) на загранпаспорт одному знакомому, начальница приняла без проблем, через пару дней пригласила его для фотографирования! |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Отлично.
Что делать в такой ситуации? Сейчас пришел уже второй отказ. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
zs_ftp.
Придется Вам написать жалобу вот по этой ссылке http://www.fmsmoscow.ru/feedback/question.html и описать ситуацию (обязательно укажите что Вам пришел 2 раза отказ, пропишите даты когда подавали заявление и когда Вам приходил отрицательный ответ, даже можете просто скопировать текст сообщения из личного кабинета портала и по возможности указать ФИО начальника/инспектора). В течении 30 дней Вам должны дать ответ. |
Метки |
загранпаспорт, фмс |
|
|
«Закония» в соц. сетях