![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мой отец сейчас сидит в СИЗО Краснодара, не буду вдаваться в подробности дела, скажу лишь что дело против отца однозначно шьют, это говорит и адвокат, ссылаясь на множество ошибок в деле, и другие люди, которые уже проходили через это, и знакомые, работавшие в этой системе, и знающие её наизнанку. Когда следователь не расследует дело, а ведёт его тем образом, какой принесёт ему наибольшую выгоду (премии, повышения за раскрытия особо тяжких). Все мы слышали про Ходорковского, знаем как в зале заседания судья, прокурор, не сдерживаясь, во время зачитывания обвинительной речи, смеялись в голос (столько там было надуманной белеберды (несмотря на это Михаилу уже вынесли обвинительный приговор, систему не остановить). "Честный суд" в таком случае практически невозможен. Как действовать в таком случае? Куда можно обратиться? Ведь это фактически невозможно доказать, без специального расследования. Посоветуйте что-нибудь. Очень хочется, чтобы отец не сидел от 7 до 11 за то, чего не совершал. Ведь способов "засадить" невиновного у власть имущих гораздо больше, чем "вытащить" его из этого болота нам, простым людям.
Последний раз редактировалось Igaleksus; 30.12.2010 в 11:33.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.12.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
если адвокат, как вы пишети видит множество ошибок в деле, пусть пишет ходатайство следователю на исправления тех или иных ошибок в протоколах, о допросе свидетелей которые подтвердят невиновность Вашего отца.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 13
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
![]() Цитата:
Придется Вам осветить некоторые подробности дела иначе- не помочь.... Итак..какие ст.?часть?,пункт?.УК... Обстоятельства дела , хотя бы вкратце...То ,что считаете нужным сообщить.... Ошибки следствия -это не всегда повод к оправданию... Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 31.12.2010 в 07:19.. Причина: объединение сообщений одного автора |
|
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
1) почему Вы не пишите жалобы в порядке ст.6.1, 124 УПК РФ И НЕ ЗАЯВЛЯЕТЕ отводы следователю? 2) Почему Вы не обжалуете в суд в порядке ст.125 УПК РФ постановление о возбуждении уг дела в отношении моего отца? 3) пОЧЕМУ вЫ НЕ ПИШИТЕ ХОдатайств об измении меры пресечения на залог, поручительство, домашний арест, поскольку Медведев сказал, что обвиняемые по экономическим преступлениям не должны сидеть до суда? 4) Почему Вы мне не даете копии документов, которые вы обязаны получить у следователя, в т.ч. постановлеия суда об избрании меры пресечения, кассационное определение, протоколы судебных заседаний. ПОСТАНОАЛЕНИЕ СЛ-ЛЯ О возбуждении уг дела и постановление о привлечении в качестве обвиняемого, протоколы допросов отца и очных ставок с его участием и т.д. и т.п. Я бы мог еще поставить ряд вопросов, но надо бы почитать вышеукакзаные документы! Они у Вас есть? Вы можете вымарать фамилии и выложить указанные документы, либо мне в личку направить. Вам повезло, что в связи с убийствами в станице Кущевская в КрКрае сейчас работает много различных комиссий прокуратур и следкомов из Москвы и поэтому есть куда жаловаться. Кстати Ваш отец не имеет отношения к Банде Цапка? Скажите адвокату, чтобы он передал отцу, чтобы тот сделал Вам и его родственикам и друзъям доверенности, которые бесплатно подпишет нач СИЗО, и начинайте писать заявления о привлечении следователя-оборотня за то, что посадил невиновного человека и сшил белыми никами сфальсифицированное уг дело в отношении Вашего отца, передайте и адвокату, чтобы и он писал, поскольку он же знает, что дело сфальсифицировано и посажен невинный человек, а заодно просите, чтобы привлекли и нач СО СУ СК, прокуроров и судей. КОТОРЫЕ посадили Вашего отца - без вины виноватого. Заявление лучше писать коллективные первой пусть будет стоять фамилия адвоката, затем Ваша, а далее фамили всех родствеников, друзей, соседей и т.п. Давайте я м заодно могу подписать, поскольку даже если выяснится, что Ааш отец все же виновен и признал вину под неопровержимыми доказательствами, то я ответсвенности за донос все равно нести не буду, поскольку я не опрошен т не предупрежден об ответсвенности за заведомо ложный донос, кроме того я добросовестно заблуждался, поверив словам его сына(дочери)! Кстати Вы сын или дочь? Пробежав еще раз Ваш пост, понял, что приговор уже вынесен, но это не заметил при первом беглом прочтении по диагонли, поскольку Вы писали, что Вам не хочется, чтобы отец сидел от 7 до 11 лет, вот это меня и сбило столку, поскольку из текста понятно, что отца еще не судили, иначе бы Вы указали конкретный срок. Исправлять уже не буду, а вдруг это пригодиться еще кому-нибудь, у которого также как и Вас посадили отца. Встает другой вопрос: А почему Вы не вступили в процесс в качестве защитника Вашего отца наряду с адвокатом в порядке установленом ст.49 ч.2 УПК РФ? Или кто-нибудь другой из числа родственников и друзей уже вступил как защитник? Это же очень удобно и можно ходить в СИЗо на тех же условиях, что и адвокат и встречаться могли бы без ограничений в комнате для свидания с адвокатом, а не через решетки и стекла. |
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Цитата:
mangal, пишет, везде пишет. Адвокат хороший, не государственный. |
|
![]() |
#6 | ||
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А Вы звонили на горячую линию? В Краснодаре заработала гор.линия. 88612686044.Принимают звонки не менее 2-х человек. По реакции (вопросам) абонента ясно, что в уме формулируется отписка и передача вопроса "по компетентности". Если звоните на тему коррупции, нужно тщательно готовится, что б не дать увести разговор в другое русло. Сказали, что обращения записываются Ждём Последний раз редактировалось mangal; 31.12.2010 в 11:26.. |
||
![]() |
#7 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#9 | |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
несмотря на это Михаилу уже вынесли обвинительный приговор, систему не остановить Подумал, что Вашего отца зовут Михаил |
|
![]() |
#10 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Требуйте, чтобы наряду с адвокатом допустили бы еще одного защитника(не адвоката, можно и Вас) в порядке ст.49 ч.2 УПК РФ.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях