![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Я иностранный студент, не СНГ. Мне иностранный деканат делает МУ, МУ до июля. Планирую поездку из Москвы в Минск на НГ (с 30.12 по 04.01). Проживать буду в гостиницы. По закону гостиница должна поставить на МУ. В том случае 'московский МУ' аннулируется. Сегодня в иностранном деканате сказали что 11.01 они не могут поставить меня на МУ так как нужно продлевать до окончания. Говорят нужно либо попросить чтобы в гостинице включительно до 11.01. поставили на учёт (сомневаюсь что они захотят), либо не ехать ![]() Я думала что ничего страшного не будет если гостиница поставить на учет до 04.12, а потом на следующий рабочий день (11.01) в универе сделают новый. Скажите, пожалуйста, что делать? Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А если я 04.01. приеду из Минска в Москву и сразу улечу из Москвы домой, это поможет решить мою проблему?
![]() Я просто не понимаю почему нельзя на следующий рабочий день встать на МУ? |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
В смысле? Что они имеют в виду?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Не знаю. В иностранном деканате говорят что если гостиница поставит на МУ до 03.01. Они не смогут 11.01. поставить меня на учёт, так как у меня уже просроченный МУ будет. Говорят гостиница должна до 11.01 регистировать. Сказали "МУ нужно продлевать до окончания предыдущего"
Я не понимаю где тут логика. Получается нельзя из Москвы уезжать? ![]() Я решила что лучше 04.01 улететь домой. Получается МУ до 03.01 в Минске. 04.01 я в поезде и потом в самолёте ![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2013
Благодарности: 64
Поблагодарили 213
раз(а) в 205 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|