Ответить

Опции темы
Старый 11.07.2013, 02:25   #1
pozzitronika2.0
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию помогите советом вроде описал все

отдыхал в компании у себя на съемной квартире, пили водку время познее один из товарищей лег спать, я переписывался по телефону, двое оставшихся что то не поделили начали драться (кто начал я не понял)кинулся разнимать, проснулся товарищ помог мне один из дерущихся спокойно прореагировал и ушел по моей просьбе другой начал неадекватно себя вести из за чего я силой вытолкнул его из квартиры на лестничную клетку а следом все его вещи которые заметил, оказавшись в подъезде он начал орать что его убивают вызовите поллицию мол у него забрали телефон(который как потом оказалось выпал во время драки) и деньги(их правда нигде не видел чем угодно клянусь), на его вопли вышел мой сосед, который увидев происходящее сказал "тебе парень нужно скорую вызывать у тебя белка" на что дебошир ответил "я и тебя посажу заявление напишу что ты меня тоже бил", сосед развернулся и зашел в квартиру, я последовал его примеру и зашел в квартиру и замкнул дверь, т.к. все равно неспалось с оставшимся другом начали потихоньку порядок наводить нашли его телефон (хаос в квартире страшный был после драки) я в вк отправил сообщение дебоширу "протрезвеешь приди забери телефон", с того момента часа не прошло как он вернулся с сотрудниками полиции(в 2ночи) я ему телефон сразу отдал а сатрудникам расказал как все было на самом деле, потом было и осведетельствование на алкоголь (в 5часов утра) у него нашли 0,6 промили у меня 0,27 у того кто дрался и ушел 0,27 и у последнего 0,06, так же по просьбе сотрудников уже ездили снимать побои, было это 9.07 сейчас 11.07 что делать и чем грозит заявление забирать не хочет я встречное еще не писал

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.07.2013, 10:01   #2
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

pozzitronika2.0, скорее всего будет отказ в возбуждении уголовного дела, с припиской о том, что потерпевший может обратиться к мировому судье.
Либо побои либо легкий вред здоровью, это относится к делам частного обвинения. Смотрите санкции данных статей. Все зависит от экспертизы, от того, кто и что будет говорить.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ