![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Цедент, получил решение суда. Понял, что исковое подавалось от его имени. И подал на Цессионария в суд, не упоминая про договор цессии. А включив дурака, и заявив, что представитель получил деньги по ИЛ, а ему не передал. Вопрос такой: если цессионарий сейчас в суде покажет договор цессии, этого достаточно для того, что бы дело прекратили, или тут включается ч. 2 ст. 61?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 38
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
такое бывает?
Цитата:
Изложите суть сделки подробнее или документы выкидывайте на всеобщее обозрение, посмотрим. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я выкупил долг. В суд подал от имени того человека у которого выкупил (т.е. в решении суда он истец, я его представитель). Выиграл суд. Спустя год, тот человек у которого я выкупил долг, подает против меня иск, в котором пишет, что все деньги я должен был отдать ему, т.к. он якобы был истцом, по документам. Про то что право требования он продал, ни слова он не говорит.
Вчера было судебное заседание, на котором я предъявил договор уступки права требования. Он заявил, что он этот договор не подписывал. и подпись не его, хотя подпись его. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 38
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
Просите суд провести подчерковедческую экспертизу, если есть какая либо переписка (оферта)до момента заключения договора уступки права требования - предъявляйте суду, и все остальные доказательства т.е. платежное поручение выкупа долга у цедента, уведомление должника о перемене кредитора (если не предусмотрен договором переход) и т.д.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях