Ответить

Опции темы
Старый 10.01.2009, 02:29   #1
Роман с
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Иск к органу власти за нанесение морального, материального вреда.

Нужны материалы по теме заголовка, не обязательно выигранные. Я девять с половиной лет не мог получить паспорт, взамен сгоревшего при пожаре.11.12.08г. суд признал действия ТП УФМС не законными и обязал выдать паспорт гражданина РФ, посколку решение не было обжаловано, то 21.12.08г. вступило в силу (заявление подавалось на выдачу паспорта по постановлению КС №12-П). Практикуемые 3- 50т.р. в подобных исках меня моло утешат. К примеру МРОТ за период бездействия ТП УФМС с 1999г. на пол лимона тянет, не дополученную прибыль +. С моральным вредом в нашем правовом государстве всё ясно, можно пройти по судебным инстанциям с низу до верху и не выиграть сколь нибудь весомой суммы, хотя возможно я заблуждаюсь. В настоящее время имею желание судится до победного, надеюсь под давлением общественности Федеральное Собрание одобрит письмо Медведева об усилении мер ответственности органов власти перед гражданами, подумываю взяться за сбор подписей, в поддержку письма. Если у читателя этого письма есть материал по теме, просьба скинуть... нравоучения на тему бесполезности сражений с ветряными мельницами желательны с конкретными примерами.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.01.2009 в 02:36.. Причина: Нарушение п. 3.7 Правил форума

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.01.2009, 02:26   #2
Роман с
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation

На этом форуме это моё второе послание. Конечно я не юрист, более того себя считаю большим профаном юриспруденции. В настоящее время выиграл одно единственное дело, по собственному паспорту. Сейчас веду два дела по вопросу гражданства (абсолютно безплатно, но не из чувства мести), на подходе третье дело пока идёт сбор документов. Собираю подписи для коллективного письма президенту РФ Игоря Логинова, первое коллективное письмо передано в конце декабря. Я полагаю что кто то в России уже судился с органами власти, возможно суд и не удовлетворил иски или не в полном объёме, хотел перед подачей первого заявления как можно больше узнать о подобных делах, Чеченцы же выиграли в евросуде. Может мне повезёт и я выиграю. Проблемы не бывает без решения, нужно всего лишь решать, как сказал Соломон- "При множестве советников дело состоится".

Последний раз редактировалось MAGELLAN; 11.01.2009 в 08:56.. Причина: Несанкционированная ссылка!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.02.2009, 01:22   #3
Роман с
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Thumbs down Какой облом.

А я то думал хоть пол слова прочту по теме, видимо в РФ иск к органу власти пока ещё не придумали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2009, 00:57   #4
Роман с
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Роман с Посмотреть сообщение
А я то думал хоть пол слова прочту по теме, видимо в РФ иск к органу власти пока ещё не придумали.
Да ну пошлите в конце то концов меня... . Я имею ввиду на другой форум где можно получить реальную помощь по моему вопросу.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ