Ответить

Опции темы
Старый 26.07.2013, 23:49   #1
sanchelbob
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Мне 16лет.Меня избил и ограбил Адвокат(По данным УСБ)

ВОПРОС ДЛЯ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ЮР.ОБРАЗОВАНИЕ!!ЗНАЮЩИХ КАК ГРАМОТНО ПОСТУПИТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ! ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ!ВАШИ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ.Мне 16 лет я стал жертвой избиения незнакомого мне мужчины(из соседнего дома).С чего все началось.- Я сфотографировал авто машину понравившуюся мне,после чего ко мне подъехала другая автомашина и перекрыла мне дорогу,из нее вышел мужчина со словами:Х.ли ты фотографируешь мой range rover.Я отказался от предъявленных обвянений,что я фотографировал его машину,после чего данный человек стал угрожать,что :набьет мне е.ало и заберет Iphone,после не приятно разговора он приступил к действиям,стал меня избивать в область лица,душить,выкрутил мне руку и забрал мой Iphone,сел в машину Wolswagen Toureg,а затем передал ключи от автомашины Range Rover своему другу после чего он скрылся.Я подошел к еще не уеховщему Range Rover и стал переписывать номер данной автомашины,после чего эта автомашина скрылась на бешенной скорости едва незадавив меня,но номер я успел записать.Теперь расскажу почему я уверен в том,что владелец Range Rover сотрудник полиции,так как у нас в районом отделение есть свой человек-информатор.После случившегося я обратился в 02,ко мне приехали сотрудники полиции,и я проехал в отделения писать заявления по данному факту.Сотрудники полиции старались по всякому выгородить это человека,мол это бесполезно искать и тд,и номера данной автомашины не пробиваются,мол номера наверное фективные.И доказывали мне,что Iphone не в силах найти.Я поехал в травмопункт зафиксировать побои.Диагноз:ЗЧМТ.Сотрясения головного мозга.И то со слов врачу могут быть и другие травмы для этого нужна госпетализация,но я отказался от нее,соостояние ухудшилось думаю надо все таки госпитализироватся.Что в такой ситуации делать,куда обращаться.В отделение провасудия честного не найду.
Меня избил мужчина и забрал мой iphone с применением физической силы.Причина:Я сфотографировал его автомашину,понравившую мне.В моем отделение по месту жительства мне не помогли,но зато в УСБ по номерам его машины,нашли этого человека.Этот человек оказался Адвокатом.Он признал свою вину только на счет того,что он бил меня,а на то что он отнял Iphone не признает.Как доказать его вину и осудить по всей строгости закона?Справки о побоях есть!
Добавлено 6 минут назад
И написала его родственница встречноое заявление.(я ее незнаю).Написала заявление через 2 дня после моего.В ее заявление она сообщает:"Этот человек(я)Бил по зеркалам ее машины,и что были угрозы ее жизни".Ситуация не приятная,отхватил по лицу остался без телефона и еще и заявление написали.((
УМОЛЯЮ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ.ПРЕДЛОЖИТЕ ВСЕ ВАРИАНТЫ,КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЧТОБЫ ПРАВОСУДИЕ ПОМОГЛО МНЕ ВЕРНУТЬ ТЕЛЕФОН.И НАКАЗАТЬ ВИННОВНОГО!!!ЕСЛИ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ ПИШИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В ЛС.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
изибил и ограбил адвокат

Быстрый ответ