![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Надеюсь, я правильно понимаю: новый вопрос - новая тема. Будьте любезны, объясните, пожалуйста, должна ли я подписать "УВЕДОМЛЕНИЕ Об изменении условий трудового договора", в котором сообщается, что пункт 3 трудового договора (3. Работнику устанавливается месячный должностной оклад в размере ___% ставки ___ разряда Е.Т.С. - ____ руб. ___ коп. по оплате работников бюджетной сферы, в соответствии со со штатным расписанием с последующей индексацией в порядке, предусмотренным законодательством) следует читать в редакции: Оклад (должностной оклад) работнику устанавливается пропорционально размеру занимаемой ставки. С учетом надбавки за ученую степень и по должности, а также размер ежемесячной денежной компенсации на обеспечение книгоиздательской продукции и периодическими изданиями? Я права, что такое изменение нарушает статью 57 ТК - "Обязательными для включения в трудовой договор... условия оплаты труда (в том числе размер тарифной ставки или оклада (должностного оклада) работника, доплаты, надбавки и поощрительные выплаты)"? P.S. Если появятся время и желание ответить, могу отсканировать "документы", но только в пятницу. Off top. На сегодня "денежная компенсации на обеспечение книгоиздательской продукции и периодическими изданиями" составляет 131 руб. (в квартал; надеюсь, не ошибаюсь). |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях