![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы,доброго времени суток,помогите, пожалуйста, я не юрист, пыталась защитить себя в суде сама, т.к. средств для привлечения профессионала нет.
Вопрос мой в следующем: возникли разногласия с ТСЖ по начислениям платы, в итоге суд, в суд председатель приносит свои расчеты основанные на программе бухгалтера и только, на мой вопрос какая формула и применима при данных расчетах, молчание, я уточняю были ли применены какие то законодательные акты,что регулируют правила начисления, тишина, прошу суд занести в протокол,что истец затрудняется ответить чем руководствуется при своих начислениях, приношу разъяснение о Минрегионразвития,что все начисления в независимости от форм управления должны быть произведены в соответствии с ПП РФ №354, формула №3, но суд пропускает этот документ и говорит,что это так для ознакомления, заявляю ходатайство о приостановление рассмотрения дела по причине того,что мной инициирована проверка на предмет правильности начислений , прилагаю копию заявления-тказ,ходатайствую о привлечение специалистов Роспотребнадзора иУправления цен и тарифов, для дачи заключения ввиду того,что не имею необходимых познаний в сфере начислений снова отказ, со словами мол,что здесь не ясно,председатель же дал пояснения, я опять,что не соответствую расчеты Постановлению-отказ. В итоге решение в пользу ТСЖ, мне было предложено,что если вдруг будут выявлены нарушения подадите заявление о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Уважаемые юристы,помогите, как мне поступить?Есть ли основания для отмены данного решения в порядке апелляции? Спасибо за помощь. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В ТСЖ сплошь и рядом нарушения. Грубейшие. Но... без знаний жилищного, гражданского, гражданского процессуального законодательства в суд идти - только нервы трепать впустую, так как вероятность положительного решения очень и очень низкая. Следует учитывать, что состязательность в судах никто не отменял. А потому... без знаний в судах делать НЕЧЕГО.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях