Ответить

Опции темы
Старый 05.09.2013, 18:04   #1
faust2013
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Думаю подать в суд на банк помогите советом

Доброго всем дня. Со мной случилась следующая история. В конце прошлого года я потерял паспорт. На следующий день я пошел в полицию и написал заявление об его утере, через 2 недели я уже получил новый. Через пару месяцев начались звонки по адресу прописки: кто-то нашел паспорт и тут же набрал по нему кредитов (примерно через неделю-две после утери). Точнее, где экспресс-кредит, где товар. Всего пострадали 4 банка, я объехал их все и написал заявления приложив к ним ксерокс нового паспорта и копию документов из полиции. Два банка удовлетворились сразу, причем один из них дал мне на память ксерокс моего паспорта с переклеенной фотографией (ну явно не я там) и большое фото этого же гражданина. Один из оставшихся банков обратился в полицию, меня вызывали как свидетеля. Естественно, дело отказное. Остался только МТС-банк, где мошенники купили какой-то товар. Этот банк не хочет ничего слушать уже полгода, передал дело коллекторам, те просто роботы. Я им говорю, возьмите копию паспорта из заявления и копию паспорта того, кто взял кредит, и сравните. В ответ спрашивают: почему деньги не возвращаете? Я узнавал, в НБКИ у меня порченная кредитная история. Кредитов ни разу в жизни не брал и не планирую, просто достали уже. Я им всем говорю, давайте судиться, так не хотят ведь. Вот думаю уже, сам чтоли в суд на них подать... Как думаете, что из этого может получиться?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ