![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! подскажите выход из ситуации!
у меня по графику был очередной оплачиваемый отпуск (2 недели), но мне надо было уехать из страны на месяц! об этом я перед отпуском сообщил непосредственному руководителю и написал два заявления, на отпуск за свой счёт и на увольнение, с просьбой подписать одно из них и сообщить о результате мне! в итоге мне сказали выходить на работу, я вышел отработал неделю, после чего из отдела кадров позвонили непосредственному руководителю и сказали ему написать акты о моём не выходе на работу в дни которые я предполагал нахожусь в отпуске за свой счёт, что он в моём присутствии и сделал. теперь мне хотят объявить выговор и грозят увольнением если не соглашусь на выговор! я конечно с этим не согласен! подскажите что делать и законны ли действия работодателя! спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
У Вас остались дубликаты этих заявлений с подписью рабдателя?
приказы об этом не подписывали? если нет, то перспективы доказывания не очень в том числе и и лучше написать обьяснительную ... со всеми последствиями а после выговора вести себя более разумно и ответственно ведь сразу после выговора не уволят а будут ждать следующего нарушения труд/дисциплины Последний раз редактировалось Аскорбинка; 09.09.2013 в 11:31.. Причина: ссылка на стронний ресурс |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
дубликатов заявлений у меня нет, но у меня есть свидетели что я отдавал заявления! но ведь заявлением на увольнение я должен уведомить работодателя а не дожидаться когда он с этим согласиться, и мне не понятно почему меня не уволили по собственному желанию, тогда бы у меня не было ни каких прогулов
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
snake666, поймите что свидетели вам не помогут (побоятся)
чтоб ссылаться на уведомление об увольнении надо иметь неоспоримые доказательства оного больше мне нечем вам помочь почитайте лучше раздел трудового права здесь на законии обратите внимание на важные темы (они в самом верху раздела) особое внимание на посты Ксении ПЕченик и Афина Паллада |
|
|
«Закония» в соц. сетях