![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, я никак не могу разобраться куда мне нужно обращаться для того чтобы узнать Где на данный момент постоянно зарегистрирован мой ребёнок. В 2008 году мой сын был прописан в муниципальной квартире по месту жительства отца, в 2012 я с отцом развелась, сын живёт со мной, но недавно я узнала о том, что отца переселили с места прописки, т.к. дом был снесён, а куда переселили - мне неизвестно. Подскажите пожалуйста куда мне нужно обратиться для того чтобы получить справку о том, где зарегистрирован в настоящее время мой ребёнок.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
visna2003, обратитесь в окружное управление ДЖПиЖФ, чтобы узнать по какому адресу предоставлено жилое помещение отцу и ребёнку при сносе дома. Затем - в паспортный стол по месту нахождения этой квартиры для получения справки.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо, я позвонила в ДЖПиЖФ - там ответили "обращайтесь к ответственному квартиросъёмщику - мы такой информации не даём, думаю что нужно идти на личный приём. Ещё раз спасибо.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
visna2003, безусловно, необходимо обратиться лично к специалисту с вашим паспортом и свидетельством о рождении ребёнка. Если жилое помещение предоставлено по договору социального найма и ребёнок включён в этот договор, то вы, как его законный представитель, имеете право получить необходимую вам информацию.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях