![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! у меня такой вопрос!! в августе 2011 года на меня бы взят кредит,150 тыс руб. бы потрачен частично на свадьбу, частично на проф. фотоаппарат, и частично на прочее фото(видео) оборудование(по сути "железяки" для видео съемки,стендикам, различные устройства для стабиизции видео, доп флешки,бытарейки и т.д)
в браке мы с 16.09.11,(родился ребенок) год платили кредит,и поняли что не справляемся с выплатами, в августе я взяла снова кредит(уже 120 тыс)перекрыла им первый,вследствии чего суммы выплат стали меньше. Следовательно сейчас действует кредит уже взятый в браке. с апреля 2013 года я нашла подработку(неофициальный заработок),и муж переста выделять деньги на кредит(собственно стал давать денег столько,что только на еду хватало,даже за квартиру в полной мере заплатить не могли). на данный момент не проживаем совместно с 1 октября 2013 года, 29 октября подала на развод, жду развода 2 декабря! Вопрос такой, есть ли возможность поделить кредит как минимум пополам,учитывая что на данный момент фотоаппарат находится у меня,а другие устройства у него. Учитывается ли при разделе то что я официально в декрете(при чем доче уже 1,8,декретные не выплачиваются даже) ![]() вообще учитывается ли в данном случае,что он не помогает ребенку(алименты естественно не назначенны еще,но и по собственной инициативе помощи нет). А я имея на руках фотоаппарат хоть как то подрабатываю немного. Т.е. это частично мое средство существования на данный момент. Или это уже другой вопрос. Последний раз редактировалось Н.К.; 29.11.2013 в 08:40.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Оснований для этого я не вижу.
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
Сможете разделить только остаток по кредиту
Кредит же нецелевой, поэтому имущество нажиток в браке будет делиться отдельно и если , кроме фотоаппарата ничего нет, то муж вполне может получить компенсацию половины стоимости ф/а на момент раздела А что мешало подать на алименты еще в браке? нет. Вы вообще сейчас уже не в декрете, а в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Можно и на работу выйти,... |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
На каком основании?
Фотоаппарат - собственность супруги. |