![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые! вот какая ситуация у меня возникла. остановил инспектор,выписал штраф 1000(наших) "за неправильно пристёгнутый ремень"...шире дале...предложил пройти алкотестер,тот показал 0,63 промилле. выпивал ночью,день спал,поехал уже поздним вечером но видимо "выхлоп" остался...вобщем,авто моё эвакуатор увёз...права не изьяли. дали кучу протоколов и повестку в суд. Завтра т.е 26.11 суд по месту нарушения. Как быть? может вообще не ездить на суд? были у меня штрафы за "скорость" и за "ремни",но всё уплачено..пытались лишить "за превышение скорости",но суд вынес 3000 руб.штраф тоже уплатил. В этом году не попадался и не привлекался. Или ехать на суд и "молить" что бы не лишили...у меня работа связана с правами,единственный доход. доча малалетняя. может есть какой нибудь штраф вместо лишения? подскажите. Заранее благодарен!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Единственная возможность - если выяснится и будет доведено до сознания судьи, что гаишники при оформлении допустили куда бОльшие нарушения процедуры. На судебное заседание по месту нарушения Вы можете не ездить, а подать ходатайство о переносе по месту Вашего жительства. Лишь бы успело придти к началу заседания. Как правильно поступить и как реализовать шансы на прекращение дела, если они вообще есть - Вам может сказать лишь защитник, после рассмотрения материалов дела. Ищите в своём регионе, лучше если у него будет возможность участвовать в судебных заседаниях непосредственно. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Просто умеляет ваше высказывание "Или ехать на суд и "молить" что бы не лишили...у меня работа связана с правами,единственный доход. дочь малолетняя." В тоже время вы систематически ездеите с нарушением ПДД (превышением скорости, ремни)0.63 промилле это бутылка водки, от выхлопа токого нет. Если были уверены что это выхлоп надо было ехать сдавать кровь в Наркологию.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
...и что же Вас так умелило в моей речи? ни то ли,что я дочь поднимаю один уже 5 с половиной лет...или может то,что за 31 год моей жизни,я ни когда не имел личного автомобиля,а тут совпало,на день рождения друзья подарили авто(повод выпить был)а на следующий день пришлось сесть самому за руль(необходимость).Я вообще категорично отношусь к алкоголю...Штрафы все вынужденные(работал в такси)попробуй без превышения по Екате поездить,на бензин только накатаеш.Вы так рассуждаете,либо пешеход,либо "волшебные корочки"имеите,и сами ни когда не нарушали.не поверю.особенно в Сургуте.где на каждом столбе камеры висят.За 0.6 промилле могу поспорить..бутылка кефира так показывает,квас-то же самое-доказано..Прежде чем критиковать,надо ситуацию понять...Я сюда за советом пришёл,и спасибо юристу Василеостровец,без наездов обьяснил.. но за совет про наркологию,благодарствую,учту... И ещё..на суд я ездил. итог 6 мес.лишение и + 30 тыр,как говорил вышеупомянутый юрист...прорвёмся.....спасибо за внимание
|
![]() |
#5 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Если у Вас и в постановлении: 0,63 промилле и наказание 6 месяцев - можно и нужно обжаловать. НО - Вы, конечно же ошиблись и там 0,63 мг/л и год и 6 месяцев... |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.06.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
gennady82, ну для наездов есть повод. Всем приходится находиться с вами на одной дороге, будучи или водителем, или пешеходом, а учитывая Ваше количество нарушений - как то беспечно вы относитесь к работе, которая для вас является единственным источником.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Прощу не принимать мое высказывание близко к сердцу, оно не касается вашей личной жизни, ни в коем случаи вас не критиковал . Я выразил свое субъективное мнение по поводу вашего случая.
Езжу на личном авто, подрабатываю иногда в такси, корочек не имею. ПДД категорически не нарушаю, про Сургут согласен, с соблюдение ПДД в городе есть проблемы, в большинстве это одни и тежи лица, как говориться человеком не рождаются им становятся. Будем надеется что понимание этого к нам придет. |
|
|
«Закония» в соц. сетях