![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я обратился в суд с иском о признании обязательства одного супруга (возникли в феврале 2007г.) общими обязательствами супругов. Я то знаю, что деньги были потрачены на нужды семьи. Но в суде мне необходимо это доказать. Какие факты являются доказательствами по данному иску?
Супруги состоят в браке. Всегда проживают совместно, то есть ведут совместное хозяйство. Следовательно у супругов законный режим имущества. Является ли сам факт этого доказательством того что долг является совместным? В момент заключения со мной договора супруги проживали в 3-х комнатной квартире, в которой у супругов были равные доли. Квартиру продали и купили 2-х комнатную, в которой живут сейчас. Доли определены в размере ½ каждому из них. В июле 2007г. супругом была куплена машина (считаю, что на заемные деньги), которую он потом подарил своей дочери. Думаю, что супруги не смогут предоставить доказательства того, что деньги супругом потрачены только на его личные нужды. Какая судебная практика сложилась по таким требованиям? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях