![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Пытались привлечь по ч.1, сейчас дело отправлено прокуратурой на ДС ( со слов бесплатного адвоката), чтобы переделать на ч.3 (два человека) Из всех доказательств показания оперативных работников,что они с сопки видели как ловили рыбу, видео на котором люди откидывают рыбу от машины (рыба была возле машины), из показаний оперативников они покидали рыбу и сетку в машину и начали уезжать, однако застряли, вывалили рыбу на землю и стали откидывать её от машины. С этого момента есть оперативная видеосъёмка. Из машины изъята сеть, которая была сухая и чистая ( в протоколах пишут мокрая и в чешуе ) Есть заключение эксперта, что поймать этой сеткой очень маловероятно - не тот размер ячеи.Есть двое понятых, которые сейчас проходят как свидетели.У меня есть видеозапись одного, который говорит,что ему опер дал денег, чтобы он был очевидцем, в деле есть протоколы допроса его, как свидетеля, однако он на видео говорить, что на допросе не был - есть свидетели, что он действительно там не был - подпись подделана. Есть видео другого свидетеля и его подпись тоже подделана. Сейчас они (оперативники ) активизировались, начинают по новой обрабатывать свидетелей, давить на подозреваемых.
Что делать? Выложить все доказательства беспредела в прокуратуру? В интернет? Человек и закон? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 90
раз(а) в 85 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2013
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я сам хотел его защищать,с недавних пор стало получатся, административка, гражданский процесс. Но здесь переживаю, слишком большой пресс, думаю свидетелей могут обработать. Для них бумаги подделать легко. И у меня из доказательств останется только сетка, но все показывают, что была мокрая и в чешуе, рыба из показаний специалиста (привозили рыбинспектора) была объячеённая, и сразу же была уничтожена ..."путём разрезания на куски и выбрасывания в воду"
|
|
|
«Закония» в соц. сетях