![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такова.
По официальным документам, мой отец погиб в 1992 году. В это время мать с отцом уже не жили вместе, но не были разведенны и не планировали.Отец очень часто проводил время со мной.Я единственный его ребенок. Когда он погиб, ни меня,ни маму никто о смерти не оповещал,следовательно на самих похоронах мы не присутствовали, потому что не знали. О том,что папа умер и его похоронили,нам сообщила его мать,уже тогда,когда все сделали(все очень быстро,втихомолку,ничего никому не говоря). Где находится его могила она мне показала,только спустя год после его смерти и то,только потому что я все время просила. Могила стоит одна,других родственников рядом нет.За ней ухаживаю я и мама,больше никто не ходит(живы его мать и два брата). На фоне выше сказанного, возникли большие сомнения, что там захоронен мой папа. Поэтому, я хотела бы произвести эксгумацию,сделать анализ ДНК и в том случае,если это мой отец,перезахоронить к маминым родителям и ее родным,т.к. и мама,и я будем похоронены там.И за могилой,будет кому ухаживать. Из нюансов: - отец погиб от огнестрельного оружия (дело мрачное,никто из его родственников толком ничего не говорит); - мать отца и его братья будут,скорее всего,против; - документы на участок,где находится захоронение принадлежат его младшему брату. С каких действий начать? Какие документы необходимы? Куда обращаться? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 293
раз(а) в 279 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С обращения к администрации кладбища, либо в службу ритуального сервиса. Там вам подскажут, какие документы и разрешения необходимо собрать.
Имейте ввиду, что эксгумация - очень сложная процедура, как технически, так и морально. Вам придется опознавать труп. Кроме того, это очень недешевая процедура. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях