![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые эксперты!
Покритикуйте мой вариант договора на оказание услуг. У меня уже глаза "замылились". Речь идет об обслуживании программ "1С". По идее процесса между заказчиком и исполнителем заключается договор, после чего заказчик периодически запрашивает консультации и настройку/доработку программного обеспечения. Договор можно прочесть по ссылке: http://sdrv.ms/1b5IXQc или скачать файл doc во вложении Есть в нем какие-нибудь ошибки? Насколько он надежен? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
sobolenkosv, по больщому счету Ваш вопрос выходит за рамки форума. Может, сами напишете свое мнение о договоре для начала? Что Вас там не устраивает?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, так и правда будет лучше.
1. Согласование объема услуг в моей ситуации. По идее процесса между заказчиком и исполнителем заключается договор, после чего заказчик периодически запрашивает консультации и настройку/доработку программного обеспечения. Поэтому в договоре нет возможности прописать окончательную общую стоимость. Я добавляю такой раздел: 5. Стоимость услуг, порядок и сроки расчетовПо поводу Акта условия описаны чуть раньше: 4. Сдача - приемка услугНе нарушаю ли я согласование существенных условий? Еще интересно, как ФНС относится к такой форме. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
2. NDA.
В договор включен раздел: 8. КонфиденциальностьЗаменяет ли он отдельное соглашение о неразглашении коммерческой тайны? Некоторые организации заключают такое соглашение отдельным документом, но почему бы просто не включить эти условия в основной договор? Будет ли право публиковать в СМИ и интернете информацию о партнерах? Речь идет об обычной странице на сайте компании, в которой перечисляются клиенты этой компании в маркетинговых целях. Или стоит включить отдельный пункт на эту тему? Какой? |
|
|
«Закония» в соц. сетях