![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.11.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
уважаемые юристы, добрый день!
Дайте пожалуйста совет... На сегодняшний момент я не могу предоставить должных юридических документов подтверждающих факт оплаты квартиры и моими денежными средствами. Муж квартиру забирает себе, но... Квартира была приобретена без чистовой отделки (в договоре и акте это прописано) я сделала 2-е оценки квартиры, в итоге стоимость квартиры выросла на 40% подскажите пожалуйста 1. попадаю ли я под статью ст.37 Рф , где значительно увеличение стоимости этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие)приводит к тому что становиться совместным и делиться в соответствии со ст. 39 СК РФ пополам 2. не попадает и мне нужно эти 40% делить по полам и просить 20% от общей доли спасибо Последний раз редактировалось цветик-семицветик1; 26.01.2014 в 12:03.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
извините, пропустила основное, не могу доказать вложение в добрачную квартиру...
извините |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Тогда что вы хотите услышать?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии, добрый вечер,
Добрачная квартира была приобретена без чистовой отделки (в договоре и акте это прописано) я сделала 2-е оценки квартиры, в итоге стоимость квартиры выросла на 40 % подскажите пожалуйста 1. попадаю ли я под статью ст.37 Рф , где значительно увеличение стоимости этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие)приводит к тому что становиться совместным и делиться в соответствии со ст. 39 СК РФ пополам 2. не попадает и мне нужно эти 40% делить по полам и просить 20% от общей доли спасибо |
![]() |
#5 | |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Недостаточно информации.
Исходя из представленной: Цитата:
20 % затраченных средств. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии, добрый день!
Позвольте вопрос...я понимаю , вы грамотные юристы, а мы - теоретики задаем глупые вопросы...но возможно вы уделите мне время... Почему мой случай НЕ попадает под статью ст.37 Рф , где значительно увеличение стоимости этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и другие)приводит к тому что становиться совместным и делиться в соответствии со ст. 39 СК РФ пополам с уважением... |
![]() |
#7 | |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Законом не определен размер и объем значительного увеличения стоимости имущества. То есть, решать будет суд.
Во-вторых, неясно, какие работы выполнялись после передачи жилого помещения, относятся ли они к капитальному ремонту. Пример из одного решения: Цитата:
|
|
|
|
«Закония» в соц. сетях