![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы!
Я работаю в фирме 1,5 года. В течение всех 1,5 лет работодатель постоянно задерживает заработную плату. Причем предупреждений о задержках при заключении трудового договора не было. Задержки составляют по 1 - 2 месяца каждый раз. (выплата по 2 раза в месяц). Несмотря на обещания работодателя изменить ситуацию (с момента первой выплаты,т.е., уже больше 1 года) - "воз и ныне там". Причем, добиться, когда же заработная плата будет выплачена, невозможно, приходится только гадать и надеяться. Такое положение с выплатой зарплаты, видимо, работодателя устраивает, несмотря на то, что за 1,5 года моей работы уволилось уже около 80% работников и их место частично заняли новые. Увольняться я не хочу, т.к. кроме задержек зарплаты, всё остальное устраивает. По законодательству не 16 рабочий день невыплаты зарплаты работник имеет право приостановить работу, написав предварительно заявление. Скажите, пожалуйста, как оплачивается время приостановки зарплаты по причине ее задержек в данной ситуации. Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|