![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.07.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Занимаюсь установкой дверей. Хотим с напарником зарегистрировать ООО. С процессом регистрации вроде как разобрался. Уже подготовил договор об учреждении, протокол, устав. С бухучетом более менее понятно. Будем вести его по упрощенной системе. Налоговый учет будем вести в КУДиР. Будем на УСН 6% Сначала я обрадовался, что можно без кассового аппарата работать, используя бланки строгой отчетности (БСО), но оказывается их нужно заказывать в типографии. Я то думал, что можно самому на принтере печатать. И вот теперь я думаю, а если с клиентами заключать договор возмездного оказания услуг от имени ООО и принимать оплату по этому договору. Так можно будет поработать первое время? И еще вопрос: какой документ нужен для подтверждения оплаты клиентом услуги? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне пришла в голову идея. Что если в договоре об оказании услуг в пункте "Цена договора и порядок расчетов" указать, что "Уплата Заказчиком Исполнителю цены договора осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре."
А тут же заключаем договор-поручение на перечисление средств на счет ООО. И после этого можно брать наличку от клиента и нести в банк. Конечно это муторно, но можно заранее подготовить типовые бланки договоров, в которые останется только вписать ФИО заказчика и услугу. Прошу оценить идею. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А если я буду выдавать физ.лицам квитанцию, чтобы они шли в банк и оплачивали. Как например делают интерн-магазины. Например Ozon.ru. Так же можно? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях