![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет!
Собираю доки на подачу заявления на ВНЖ. Предыстория: При подаче на РВП, помню, после КВД (ВИЧ сертиф) + ПТД + НД я еще ходил в Управление здравоохранения округа на ул. Долгова 5 и получал, типа, общую справку - чел здоровее некуда. В этот раз, в КВД дали синюю бумажку об отсутствии ВИЧ и зеленый бегунок для похода в ПТД и НД. Там же врач сказала, поедешь прямиком в УФМС после этого, не нужно более никуда ходить. Кто-нибудь может это подтвердить, на основании какого регламента приходилось посещать Управление здравоохранения округа и на основании чего это отменили. Просто не хотелось бы тратить день на поход в ФМС за консультацией, не собрав весь перечень документов. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 18
раз(а) в 15 сообщениях
![]() Цитата:
Приказ Департамента здравоохранения Москвы № 35 от 17.01.2013. |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
Спасибо огромнейшее!!! Я прочел этот приказ, но, как всегда, ничего не понял, там все написано запутанно, просто "утвердить то-то и то-то", а конкретного ничего. Я вот здесь прочел данный приказ http://www.consultant.ru/law/review/...utm_medium=rss Я хотел просто сказать, что после прочтения данного приказа, обычному человеку процедура не ясна, об отмене лишнего похода не говориться ничего, наоборот, говорится об утверждении перечня, который и надо читать еще и понять, что было и что отменили. Последний раз редактировалось giardaella; 01.03.2014 в 11:11.. |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
giardaella, получаете справки в КВД, ПТД и НД и сразу прилагаете их к документам на ВНЖ в УФМС. Это уже давно изменили, никаких проблем с этим не возникает на практике.
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
01. КВД (это кровь на СПИД и осмотр)? 02. ПТД (Это флюрография)? 03. НД (это справка, что не стоит на учете)? А сколько дней сейчас требуется на получение все до последней справки, чтоб уже можно было нести в УФМС?? Когда я подавал на ВНЖ в 2010 году, то уходило чуть меньше 2 недели, но т.к. надо было из Управления забирать заключение. Сейчас в неделю и три поездки можно уложиться? Или еще по разу надо ехать, чтоб забирать результаты. |
|
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
Кровь из вены на ВИЧ и осмотр кожи. Флюорография, диаскин-тест (для детей манту), общий анализ мочи, общий анализ крови (из пальца). Беседа с наркологом и проверка отсутствия учёта. Цитата:
|
||
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
По СЗАО
1 визит (день 1 - среда) поход на Ленинский 17, платил 1350 рубликов и сдавал кровь на ВИЧ; 2 визит (день 3 - пятница) результат был готов через 2 дня и мне выдали синенький листок об отсутствии ВИЧ и зеленый обходной листок для НД и ПТД 3 визит (день 6 - понедельник) поход в ПТД - Щукинская 38. В 8:45 оформился в регистратуре на втором этаже, зашел в кабинет к фтизиатру (224), фтизиатр дала 4 направления: а) кровь - то же здание, только другой вход с противоположной стороны здания, маленькая дверь с краю слева на первом этаже - результат через пару дней; б) анализ мочи - 3 этаж того же здания, что и кабинет фтизиатра - результат через пару дней (не забудьте резиночку, закрепить листик направления к контейнеру); в) флюорография - здание напротив - результат сразу же; г) диаскин-тест - то же здание - результат через 3 дня. Контейнер для мочи купил в аптеке за 20 рубликов заранее и успел процедуры а,б,в завершить в течение 20 мин с 9:20 пошел в очередь для г) ![]() г) кабинет 219 Диаскинтест только с 10 утра (хотя, в чем смысл все остальное с 9 открывать, а диаскин ток в 10), очередь быстро проходит (3-5 мин на чел максимум). К 10:20 все процедуры завершил; 4 визит (день 10 - пятница) собираюсь с утра поехать в НД (Мещерякова 4 - результат там же), к 12:00, а потом на Щуку показать руку (реакцию на манту) и отдать направление последнее. На Щуку только между 13:00 и 14:00 получается, затем можете или подождать (до 17:00 глав-врач подписывает зеленые бумажки) или на след день прийти уже за печатью. В итоге, от 4 визитов не отвертеться (может и 5 придется), дней 10-12 (c учетом выходных) потратите. Заранее звоните, если не уверены, попасть в такой-то день к врачу. У них в ПТД, кажется, не каждый день диаскин-тест. Как заберу зеленый листок, начнется беготня в УФМС...с очередью там попа полная, думал нанять кого-то в очереди постоять. Хотя на РВП, пока на консультацию в окно 1 шел, затем оттуда записывали на прием (правда через пару недель, но уж лучше наверняка, чем ни свет, ни заря в очереди мерзнуть). Удачи всем! |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Когда получу все результаты, сколько у меня будет время на подачу документов в УФМС, то есть сколько мед.справки действительны? Я слышал что 90 дней, а раньше было 30 дней для ВИЧ.
То есть я сейчас могу больницу сделать, зная что у меня будет 90 дней чтоб подать документы?? |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
kameya_moskow, медицинские справки действительны 90 дней с даты выдачи.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях