Ответить

Опции темы
Старый 17.03.2014, 20:43   #1
giardaella
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Новая форма заявления на ВНЖ с 20 марта 2014 г.

Просмотрел новый регламент и заметил изменения в форме заявления. В предыдущей форме было 20 пунктов, а в этой - 14.

В старой не было упоминания близких родственников (только при обращении за РВП помню заполнял), а в этой новой форме есть.

В новой форме нет вопросов 16,17,19,20 и вопрос 18 оформлен только о преступлениях вне РФ. Т.е. этим самым показывают, мол, сами все проверим.

Это попа конечно, у меня готовое есть заполненное заявление, скачал в яормате док с инета, а новую форму в док формате не нашел еще (точнее, есть в формате RTF, но в ворд переводя расплывается уродливо форма).
http://www.consultant.ru/document/co...58117/?frame=6
Короче, вот такие вот новости, интересно, как оперативно они поменяют бланки и будут ли заполненные после 20 марта заявления на старой яорме приниматься ФМС. Поживем, ткскзть, увидим.

Последний раз редактировалось giardaella; 17.03.2014 в 20:55..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2014, 09:49   #2
kameya_moskow
Пользователь

Благодарности: 105
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне кажется речь не о оперативности, а о регламенте. По закону и правилам, с 20 марта полностью ОТМЕНЯЕТСЯ все что определяется старым регламентом от 2008 года или будет какой-то период буферный, когда будут ходить вместе и старый бланк и новый бланк?? Кто в курсе? В новом Приказе или в сопроводительной справке указанной какие сроки вступления в хождение новых бланков?

Я например жду 20 марта, чтоб пойти подавать документы на дочь уже по новому пункту 104, которого в старом регламенте не было. А был похожий пункт 69 при подаче на РВП.

Вот и у меня вопрос, я могу прямо с 20 марта по этому новому пункту подавать документы на ребенка или то же будут тормозить еще какое-то время?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ