![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Просмотрел новый регламент и заметил изменения в форме заявления. В предыдущей форме было 20 пунктов, а в этой - 14.
В старой не было упоминания близких родственников (только при обращении за РВП помню заполнял), а в этой новой форме есть. В новой форме нет вопросов 16,17,19,20 и вопрос 18 оформлен только о преступлениях вне РФ. Т.е. этим самым показывают, мол, сами все проверим. Это попа конечно, у меня готовое есть заполненное заявление, скачал в яормате док с инета, а новую форму в док формате не нашел еще (точнее, есть в формате RTF, но в ворд переводя расплывается уродливо форма). http://www.consultant.ru/document/co...58117/?frame=6 Короче, вот такие вот новости, интересно, как оперативно они поменяют бланки и будут ли заполненные после 20 марта заявления на старой яорме приниматься ФМС. Поживем, ткскзть, увидим. Последний раз редактировалось giardaella; 17.03.2014 в 20:55.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мне кажется речь не о оперативности, а о регламенте. По закону и правилам, с 20 марта полностью ОТМЕНЯЕТСЯ все что определяется старым регламентом от 2008 года или будет какой-то период буферный, когда будут ходить вместе и старый бланк и новый бланк?? Кто в курсе? В новом Приказе или в сопроводительной справке указанной какие сроки вступления в хождение новых бланков?
Я например жду 20 марта, чтоб пойти подавать документы на дочь уже по новому пункту 104, которого в старом регламенте не было. А был похожий пункт 69 при подаче на РВП. Вот и у меня вопрос, я могу прямо с 20 марта по этому новому пункту подавать документы на ребенка или то же будут тормозить еще какое-то время? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях