![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой - оформляюсь по программе work&travel usa через компанию Inter Air. Все было хорошо и с оплатами и с предоставлением услуг. Сейчас я имею в офисе компании DS-2019, Sevis Fee, Визу в США проставленную в паспорт (консульство прошел). Как только я прошел консульство нам сказали что пора платить 2 часть программы включающую в себя авиабилеты. Естественно мы думали что можем выбрать сами авиабилеты. Выбор пал на авиабилеты Москва-Нью-йорк-Москва, стоимпостью в 24000. Это самый дешевый вариант из прямых рейсов. В компании же нам заявляют, что сумма второй части программы, включающей в себя авиабилеты фиксирована и составляет 700 евро, что с нынешним курсом составляет порядка 34000. Ни в одном их рекламном проспекте не говорилось о том что обязательно через них покупать билеты. В договоре же написано, цитирую: "Вторая часть стоимости Программы включает в себя стоимость авиаперелета Москва-Нью Йорк-Москва и составляет 700 (Семьсот) Евро." То есть про иные услуги здесь и далее ничего не сказано. Только билеты. Ни про вознаграждение агента, ни про что. Единственное, это если типа билеты будут слишком дорогие (больше 700 евро) разницу участник должен доплатить. Опять же цитирую: "Участник имеет право изменять даты, маршрут уже забронированных билетов. Все возможные издержки по изменению параметров авиаперелета ложатся на Участника и покрываются Участником на основе ордеров, выставляемых агенством." Вопрос такой - могу ли я проконтролировать чтобы билет куплен был именно на эти 700 евро, и чтобы агенству ничего не досталось. Хотелось бы надавить на них насчет этого и купить все-таки билет за 24000, а не за 700 евро. Еще вопрос - имеют ли они право снять меня с программы из-за этих разбирательств, ведь я получил уже все документы для поездки в США (Рабочий контракт, Виза, DS-2019, Sevis Fee). Так же хочу отметить, что договор плохо пропечатан, и много что на нем не понятно. Стоит ли звонить в защиту прав потребителей, если они откажутся покупать билеты при мне с предоставлением всех цен имеющихся у них? С Уважением, Новиченко К.В. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
work&travel, авиабилеты, виза j1, студенческий обмен, турагентство |
|
|
«Закония» в соц. сетях