![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такая. Машина зарегистрирована в одном регионе (назовем его Регион1), в связи со сменой прописки и переездом в другой регион (Регион2), хочу сменить место регистрации.
Да, я знаю, что номера можно оставить прежние! )) Поскольку в налоговой толком ничего не могут объяснить, подскажите, плз, ответы: 1. Если машина останется на регистрации в Регионе1, а я буду проживать в Регионе2, где будет уплачиваться транспортный налог? По старому месту прописки или место учета ТС не влияет и налог будет исчисляться по месту фактического проживания? Налог ведь местный, езжу я по дорогам, где прописан, или считается там, где машина учитывается? 2. Машина с весны прошлого года, по этой машине ТН еще не платился. Если я меняю сейчас регистрацию ТС, то каков будет порядок уплаты налога? Правильно ли я понимаю, что за 2013 год оплата в Регионе1, а далее (после смены места регистрации) оплата в Регионе2 будет уже с 2014 года?! Большущее спасибо за разъяснения!!! ) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 48
раз(а) в 48 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
по месту регистрации.
при смене регистрации, сведения из гаи пойдут в новый регион места жительства, сначала в гаи, потом в налоговую. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях