![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Товарищи юристы, подскажите, пожалуйста, как поступить.
Я устроился на работу в Министерство обороны после Администрации Губернатора Московской области. Был советником государственной гражданской службы 1 класса Московской области - стал советником государственной гражданской службы 3 класса Российской Федерации. Мне объясняют, что это произошло потому что нет нормативных документов, устанавливающих соответствие классных чинов между различными видами государственной службы. Поэтому мне присвоен классный чин в соответствии с занимаемой должностью без учета моих прошлых служебных достижений. Однако я считаю, что поскольку по ФЗ №79 от 27.07.2004 г. одним из принципов гражданской службы в Российской Федерации является "единство правовых и организационных основ федеральной гражданской службы и гражданской службы субъектов Российской Федерации" (ст.4 п.2)подобное соответствие обязательно должно быть установлено. И от его отсутствия по вине ответственных должностных лиц и органов власти не должны страдать люди. Ведь получается, что меня разжаловали. И непонятно почему. Ведь для подобного разжалования тоже нет ни одного нормативного документа. Таким образом, налицо ущемление моих прав. И не только моих, а очень многих людей, находящихся в аналогичной ситуации. Не буду уже говорить о том, что для назначения на любую должность ГГС, даже самую высокую, зачастую не нужны ни квалификация, ни опыт. Можно ли что-то сделать в этой ситуации? Чтобы необходимые нормативные акты появились может быть стоит обратиться в Конституционный суд? Если стоит, то как это правильно сделать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях