![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Мой муж гражданин РФ, я гражданка Молдовы, уже получила Вид на жительство в РФ и зарегистрирована в квартире, где муж является собственником. Собираюсь подавать документы в УФМС для получения гражданства РФ, паспорта РФ . Сложились обстоятельства, надо продавать квартиру где я зарегистрирована, подскажите пожалуйста, могу я подать документы в УФМС сейчас со своего зарегистрированного адреса, пока квартира ещё не продана и сразу выписаться из квартиры, пока буду ждать получение паспорта (до 6 месяцев ждать), нужна ли мне прописка и как срочно я должна зарегистрироваться по новому адресу (покупка квартиры может занять определенный срок)? Когда я получу паспорт РФ, могу какое то время быть нигде не зарегистрированной, если мы не успеем за это время купить новое жильё в другом городе? Спасибо за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
Можете подать в УФМС документы а потом разобраться с пропиской после пол. гр-ва РФ.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ,получение гражданства ждать до 6 месяцев. За этот период квартира может быть продана, и я должна выписаться.В УФМС идет проверка по документам предоставленным мной, окажется что я дала ложные сведения о своем месте жительства. Как в таком случае поступить?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях