![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.06.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здрвствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно оспорить недопустимое доказательство, принятое судьей в гражданском процессе. Это было единственное так называемое доказательство, представленное в суд в копии и без апостиля, т.к. документ был на иностранном языке. На основании его было вынесено решение. Ни одна судебная инстанция в России не захотела обратить на это внимание. В результате малолетний гражданин РФ остался бомжом, т.к. никакого другого жилья на территории РФ не имеет. Помогите, пожалуйста, разобраться. От этого зависит судьба малолетнего ребенка. Заранее всех благодарю.
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 22.06.2014 в 18:48.. Причина: удаление ссылок |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Благодарности: 111
Поблагодарили 4
раз(а)
![]()
реклама сайта ?
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 22.06.2014 в 18:48.. Причина: удаление цитаты |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Почему реклама. Я просто хочу получить юридическую помощь.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Благодарности: 111
Поблагодарили 4
раз(а)
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И что...Я конечно слабо разбираюсь вхитросплетениях Вашего общения...Но если хотите, да - это реклама тому беззаконию, которое творится в российском суде. Если можете - помогите, а не издевайтесь. И так тошно...
|
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
выложите решения всех инстанций.
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Иск об утрате права пользования. Суду с нашей стороны были представлены все док-ва, что мы не отказывались в одностороннем порядке от единственного жилья. Орган опеки был привлечен и это отражено в псз, но не разу не оповещался судом и в решении не числится как лицо привлеченное по делу. Стояли на очереди по улучш жил. условий. Процесс начала одна сулья,потом по неизвестным причинам судья была заменена, хотя отстраненная судья продолжала работать в обычном режиме. Истец представил документ - досье с неверным переводм,узнали о неверности перевода позже. в аппеляцию подали и на это тоже. Так вот, судья первой инстанции спокойно принимает этот документ в копии,не выяснив каким образом он оказался у истца и уполномочен ли орган,выдавший этот док-т вообще выдавать такой. Тут же принимает решение об утрате права пользования 2 взрослых и двое детей. Апелляции заявили что перевод не верный посмотрите, добавлено слово постоянно. Но они заявили - а почему мы должны это разбирать.Дальше кассация в Мосгорсуд - не передали на рассмотрение.И ВС РФ - тоже не передали. Надзора для нас ,я так понимаю, нет. И что -всем все равно что дети остались на улице. Представляли справки из реестра что нет другого жилья ни у родителей, ни у детей. Я и дети родились в этой квартире. Квартира по соцнайму.
|
![]() |
#9 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
Судя по всему, Вы и дети давно уехали за границу, а дети может и не вселялись вообще в эту квартиру?
Вам нужно было идти на суд с адвокатом, Или сейчас срочно искать юриста для оспаривания решения. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да уехали, потому что невозможно было жить в 10 кв. м., поэтому и стояли на очереди по улучш. жилья...уехали чтобы денег заработать на квартиру. Но из посольства был офиц. документ, что мы там находимся временно. А также предоставили огромное кол-во оплаченных квитанции за квартиру. И договор долгосрочного поручения на мое имя ежемесячного перечисления через Сбербанк именно за квартиру и это было оформлено за долго до начало суда. Один ребенок родился в этой квартире и прожил там 7 лет...и потом постоянно находился в связи с обучением в России.Другой родился за границей, но был прописан с рождения. Так же находятся в квартире и многочисленная мебель и одежда. А обращаться в какую то инстанцию я думаю уже поздно...ВС РФ не передал на рассмотрение...Интересно есть ли сейчас для нашего случая надзорная инстанция или нет...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях