Ответить

Опции темы
Старый 20.06.2014, 23:21   #1
Miram
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lightbulb Нарушение Авторских прав За Установку Пиратских програм

Доброго времени суток форумчане! 30 декабря 2013 года в ходе закупочной проверки ОБЭП меня привлекли к уголовной ответственности за установку пиратских программ(ремонт компов на дому) а именно Windows 8 pro и AUTOCad... Суд прошел в мае этого года, и назначил наказание в виде ОГРАНИЧЕНИИ СВОБОДЫ СРОКОМ НА 2 ГОДА. Одели браслет электронный с города теперь выезжать нельзя! Но вопрос собственно не в этом!!! Хочу продолжить деятельностью (Ремонт компьютеров) но уже легально! ОТКРЫТЬ ИП и перед установкой программ клиенту подписывать с ним договор о том что типо все программы (Пиратские) его т.е. находятся на его носителях а Я всего лишь осуществляю помощь в их установке. Но дело в том что ДАЛЕКО не у каждого клиента есть ЭТИ программы и они естественно будут у меня на руках в этом собственно загвоздка всей махинации.
ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ чтобы клиент скачивал ПИРАТКИ заранее по МОЕЙ ССЫЛКЕ а потом я уже приезжаю и устанавливаю! НО здесь я не знаю будет ли то что ссылка была получена от меня тоже загвоздкой за которую меня еще раз привлекут??? ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! жДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2014, 17:48   #2
KFHBCRFVF
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 335 раз(а) в 330 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Miram, ВЫ просите совет какбы "противоправный"...
а здесь правовой форум
открывайте легальное предпринимательство и устанавливайте проги легально

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ