![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Исполнительны лист о взыскании алиментов от 2003г, тогда же направлен приставами в организацию для взыскания платежей. В 2012г БМ ушел на пенсию и ИЛ направлен в пенсионный отдел. Со слов общих знакомых знаю что БМ помимо пенсии работает, но точное место работы указать не могу. Обратилась к приставам с заявлением о возобновлении исполнительного производства, т.к. по решению суда алименты взыскать до достижения ребенком 18 лет. Пришел ответ, что в электронной базе с 2008 по 2014г такого исполнительного листа нет, соответственно исполнительный лист в отдел не поступал. Прямой ответ такой - утратили ИЛ - идите в суд восстанавливайте. О том, что это 2003г даже не слышат. Бред какой-то. Как я могла его утратить?
Подскажите, что делать? Действительно обращаться в суд за получением дубликата или же добиваться у приставов возобновления производства? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
это все бесполезная трата нервов и времени. Пока у Вас не будет достоверной информации о месте работы, то перспектив не вижу. Про выдачу дубликата тем более бесперспективно, ибо утраты не было
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я знаю где работает, не могу же я официальную информацию получить сама! Думаю писать на старшего пристава, копия в прокуратуру, чтобы поднимали инфо 2003г
|
![]() |
#4 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
mppppp, если Вы правильно пишите:"В 2012г БМ ушел на пенсию и ИЛ направлен в пенсионный отдел", то в настоящее время Вы получаете алименты. Вопрос по какому документу и кто его направил в пенсионный фонд - по оригиналу (направили с прежнего места работы или приставы?)или по дубликату исп.листа (то приставы какого отдела направили). Ответы, возможно,проще получить в пенсионном фонде. С 2008 года на работу приставы оригиналы исп.листов направлять не должны.
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
mppppp, Направление с места работы для производства уержаний в пенсионный фонд законодательством РФ не бвыло предусмотрено ранее, не предусмотрено и сейчас.Можно сделать вывод, что оригинал исполнительного документа в пенсионном.Предложение. 1. Написать заявление в отдел суд.приставов об отзыве оригинала исп.листа из пенсионного фонда для возбуждения исполнительного производства и направления копий исполнительного документа для производства удержаний в пенсионном фонде и по месту получения доходов (их может быть сколько угодно, но оригинал исп. документа до совершеннолетия будет находится у приставов, а при наличии долга и далее) должника с учетом всех ранее полученных доходов по всем местам работы должника. Это позволит взыскать Вам несколько сот тысяч рублей с учетом неустойки и т.д. и т.п.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях